terça-feira, 28 de maio de 2013

Enrolados de peru com bacon

IMG_8785
Uma sugestão para variar os pratos com bifes de peru ou frango. A carne deve ser fina para cozinhar rapidamente.

Receita para 2 pessoas
- 2 bifes de peru compridos e finos
- 2 fatias de bacon fatiado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- folhas de orégãos q.b

Tempere os bifes de peru com sal e pimenta e recheie com a fatia de bacon. Enrole e ate com fio de cozinha. Aqueça a manteiga numa frigideira bem quente, junte os alhos inteiros e amassados deixando caramelizar um pouco. Aloure os bifes virando-os com frequência e regando com o molho.
Quando servir verta o molho que restou sobre os enrolados. Polvilhe com os orégãos frescos e sirva com arroz de couve bruxelas.

Sem comentários:

Enviar um comentário