
Este é o medicamento perfeito para adoçar um dia menos bom... ;)
Precisamos de:
- 1 embalagem de massa quebrada de compra
- 1 ovo (gema+clara)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- meio pacote de queijo mascarpone
- 2 colheres de sopa de compota de pêssego
- 2 colheres de sopa de compota de morango
- morangos frescos q.b
- pêssego em calda q.b (podem usar pêssego fresco)
- folhas de hortelã para enfeitar
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Estender a massa quebrada, forrar as tarteiras e furá-las com um palito.
Rechear com grão seco ou arroz (para a massa não fazer bolhas) e levar assar cerca de 15m a 200ºC.
Assim que a massa estiver dourada, retirar do forno e deixar arrefecer completamente.
Para o recheio, bater o queijo mascarpone com a gema e 2 c. de sopa de açúcar. Levantar em castelo a clara e envolver no creme anterior.
Colocar uma camada de creme e por cima a fruta fatiada fininha e deve ser previamente envolvida na compota do respectivo sabor.
Decorar com hortelã.
[...] - Mini-tartes de fruta [...]
ResponderEliminar