
Para dar o "meu toque" especial a este prato guloso, decidi colocar pimento vermelho.
O toque adocicado do pimento, quebrou o enjoativo da batata frita.
Ótima escolha, para voltar a repetir!
Receita para 2 pessoas
- 1 cebola
- 50 ml de azeite
- meio pimento vermelho às tiras
- 150 gr de bacalhau desfiado
- 100 gr de batatas fritas tipo palha
- 2 ovos batidos
- salsa picada grosseiramente q.b
- sal e pimenta a gosto
Colocar num tacho largo o azeite, a cebola cortada bem fina e o pimento às tiras. Deixar saltear um pouco e colocar o bacalhau e as batatas fritas.
Num copo misturador colocar os ovos que devem ser batidos e temperados a gosto com sal e pimenta. Não abuse do sal, porque as batatas já são bem salgadas.
Deitar a mistura dos ovos sobre o bacalhau e com o lume alto envolver bem até o ovo cozinhar.
Retirar para um prato e abusar da frescura da salsa picada.
[...] - Bacalhau à brás com pimento vermelho [...]
ResponderEliminar