
Um petisco para aqueles dias em que apetece picar!
Receita para 2 pessoas
- 250gr de moelas de frango
- 1 cebola pequena
- um fio de azeite
- meia chávena do caldo da cozedura das moelas
- meia chávena de polpa de tomate
- meia chávena de cerveja
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- salsa picada q.b
Coza as moelas em água e de preferência na panela de pressão para ser mais rápido. Cozem em 30/40 minutos. Verifique se estão bem cozidas antes de as retirar.
Coloque o azeite e a cebola picada, deixe alourar. Junte as moelas. Refresque com a cerveja, o caldo da cozedura da moelas, a folha de louro, a salsa picada, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe apurar o molho com o tacho destapado para apurar.
Não esquecer de acompanhar com pão às fatias e o palito para ajudar a picar claro!

[...] - Moelas estufadas [...]
ResponderEliminar