
Ora bem, esta sobremesa já tinha aparecido por aqui... na rubrica Chefe por um dia. Mas adaptei para menos doses e como não tinha Licor Amaretto, fiz com Licor Beirão! NOSSA que coisa tão boa...
Receita para 6 doses
- 3 ovos
- 1 pacote de queijo mascarpone (250 gr)
- 1 chávena de café
- palitos de champanhe q.b
- 3 colheres de sopa de açúcar
- chocolate em pó para polvilhar
- 2 colheres de sopa de licor Beirão
Separe as gemas das claras. Junte o açúcar às gemas, o mascarpone e misture bem.
Bata as claras em castelo. Acrescente as claras em castelo e envolva.
Junte o licor ao café e mergulhe os biscoitos e escorra-os. Disponha no fundo da taça e por esta ordem, o biscoito, uma camada de creme, biscoito, e termine com o creme.
Finalize polvilhando com chocolate em pó.
Leve ao frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário