segunda-feira, 18 de março de 2013

Macarronada com grão

IMG_8533

Receita para 2 pessoas
- 1 cebola
- 50 ml de azeite
- meio frango
- 1 lata pequena de grão de bico cozido
- 150 gr de macarrão
- 2 medidas de água
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- meio chouriço às rodelas
- sal, pimenta e noz moscada q.b
- folhas de manjericão fresco q.b

Pique a cebola e aloure no azeite. Junte o frango sem pele e partido aos pedaços, o chouriço às rodelas e deixe cozinhar até ficar dourado.
Junte a polpa de tomate, a água, tempere com sal, pimenta, noz moscada e com as folhas de manjericão. Quando ferver junte a massa e deixe cozer. Quando a massa estiver quase cozida, junte o grão e envolva.

3 comentários:

  1. Adorei! Ao tempo que procurava uma eleita deste tipo sem grandes carnes de poço! Uma versão mais light. Gostei festa receita!

    ResponderEliminar
  2. Obrigada, beijinhos!

    ResponderEliminar