
- 25ml de azeite
- 400gr de peito de frango às tiras
- farinha q.b
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 lata de cogumelos
- 50gr de vinho branco
- 50ml de leite
- 100ml de natas (meio pacote)
- 1 c. de chá de mostarda
- sal e pimenta q.b
Cortar o frango às tiras. Num saco plástico colocar a farinha e as tiras de frango, envolver bem.
Colocar a cebola, o alho e o azeite num tacho largo e deixar alourar.
Junte os cogumelos e deixe cozinhar por 3 minutos.
Acrescente o vinho, o sal, a pimenta, o frango panado sem excessos de farinha e misture bem durante 10 minutos. Por fim adicione o leite, as natas, a mostarda, rectifique os temperos e deixe cozinhar por mais 5 minutos em lume baixo.
Sirva com arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário