domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bolo de chocolate no microondas

IMG_7773
Para saciar aquelas alturas mais críticas, em que nada nos satisfaz, esta é uma sugestão perfeita!
Bolo de chocolate no microondas... Ideal não?

Receita
- 6 colheres de sopa de farinha
- meia colher de chá de fermento para bolos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de leite

Misture bem todos os ingredientes e coloque numa forma de ir ao microondas (o ideal será as de silicone) ou de pirex untada previamente.
Programe o microondas durante 5 minutos na temperatura máxima.
Dependendo dos microondas, será necessário confirmar a cozedura do bolo, espete um palito e verifique. Se ainda estiver líquido, vá programando 30 segundos de cada vez e confirmando.

Sugestão: acompanhar com iogurte cremoso...divinal.

Sem comentários:

Enviar um comentário