terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Frango com legumes

IMG_8346

Receita para 2 pessoas
- 4 coxas de frango
- 1 cenoura aos cubos
- 2 batatas aos cubos
- 1 dente de alho
- 3 folhas de estragão
- meia chávena de ervilhas
- 1 cebola picada
- azeitonas verdes q.b
- 30 ml de azeite
- 1 caldo de galinha
- 150 ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta q.b

Refogue no azeite a cebola e o dente de alho, picados previamente.
Junte as coxas de frango sem pele e o caldo de galinha. Acrescente a cenoura, as batatas, as ervilhas e deixe cozinhar até cozer o frango. À parte num copo misturador, coloque a água, a mostarda e o amido de milho, misture bem e junte ao tacho. Vá mexendo.
Coloque as azeitonas, e tempere com sal, pimenta a gosto e as folhas de estragão. Confirme a cozedura dos legumes antes de retirar do fogo.

1 comentário: