
Receita para 2 pessoas
- 2 peitos de frango
- pão ralado q.b
- sumo de limão q.b
- óleo q.b
- sal, pimenta e alho em pó q.b.
- 1 lata pequena de feijão preto já cozido
- 1 cebola
- um fio de azeite
- chouriço/bacon q.b
- picante q.b
- cominhos q.b
- noz moscada q.b
Comece por cortar os peitos de frango às tiras e em metades. Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto. Refresque com sumo de limão e deixe tomar o gosto.
Coloque o pão ralado num saco plástico e junte as tiras de frango. Envolva bem o frango no pão ralado.
Numa frigideira bastante larga cobra o fundo com óleo. Deixe aquecer muito bem antes de fritar o frango.
Sempre em lume alto, coloque as tiras de frango a fritar. Vire-as com frequência para não queimarem. Deixe tostar para ficarem bem estaladiças.
Retire e coloque sobre papel absorvente.
Refogue a cebola no azeite, junte o chouriço ou o bacon aos cubos e deixe alourar. Junte o feijão e o molho da lata, tempere com picante, cominhos e noz moscada a gosto. Deixe ferver e estará pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário