domingo, 13 de janeiro de 2013

Prémio especial RAR

É tão bom recebermos prendinhas, muito melhor quando se reflete no que fazemos, com tanto prazer...
Foi um prazer enorme criar uma receita de natal inovadora, que me tirou o sono durante umas 2 horas ;)

A minha receita de sonhos recheados foi premiada com um cabaz de produtos RAR.
IMG_7117
IMG_7120
Um cabaz composto por:

Açúcar Branco
Este açúcar tem uma utilização muito diversificada e pode ser usado na grande maioria de doces ou massas. Uma vez que tem menor facilidade de dissolução é, especialmente, indicado para compotas, caldas de açúcar, conservas de frutos, folhados açucarados e muito mais.

Açúcar Amarelo
O açúcar amarelo tem uma cor, sabor e aroma característicos, pois mantém parte dos corantes naturais da cana-de-açúcar. Sendo um açúcar mais húmido e de fácil dissolução é ideal para massas onde o teor de humidade é importante, como por exemplo, nos doces regionais e tradicionais.
Este açúcar confere também um sabor especial ao chá, café e caipirinhas.

Açúcar Demerara
Produzido nas Maurícias, o açúcar demerara Rar é um açúcar não-refinado com cor, aroma e sabor característicos de cana-de-açúcar. Experimente a sensação crocante e sabor suave, destes cristais dourados em coberturas, cereais e frutas. Acentua as características do café e chá.

Aqui ficam as características destes fantásticos produtos RAR, que são certamente uma boa escolha nas vossas compras.
A mim resta-me experimentá-los em receitas saborosas para partilhar convosco.

Sonhos recheados
Aqui a receita.
receitasqb

Sem comentários:

Enviar um comentário