sábado, 12 de janeiro de 2013

Aromáticas Vivas na cozinha Receitas q.b

IMG_7581
Alecrim, salsa, orégãos, tomilho, hortelã, manjericão, cebolinho...

Agora já posso utilizar as mais frescas ervas aromáticas, acabadas de colher.
Encontram-se disponíveis nas principais cadeias de hipermercados, como Pingo Doce, Continente, Lidl, Jumbo... e em algumas Lojas Gourmet de comércio tradicional e frutarias.
São muito acessíveis e invadem a cozinha com os mais variados aromas, para não falar no sabor que dão aos nossos pratos.
Podem ver todas as características de algumas aromáticas que vou utilizando.

As aromáticas estão dentro dos vasos originais, que por sua vez estão dentro de estes plásticos que comprei no IKEA.

2

Quando quero regar, retiro os vasos, coloco sobre um prato com água, deixo escorrer e volto a colocá-as no sítio.

Sempre que regar faça-o pela base, nunca por cima.

As regas devem ser mais frequentes e com menor quantidade, muitas plantas acabam por morrer por excesso de água.

1

 

Ao fim de 2-3 semanas é aconselhável mudar a sua planta para um vaso maior, para que as raízes possam ter espaço para ser possível o seu crescimento saudável.
Experimentem e não vão querer outra coisa!


Mais informações em parcerias.

Sem comentários:

Enviar um comentário