quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Massa com atum e ervilhas

IMG_7716
Esta receita não podia ser mais prática.

Massa cozida CHECK
Ervilhas cozidas CHECK
Atum CHECK

Receita para 2 pessoas
- 2 latas de atum pequenas (escorrido)
- 250 gr de massa à escolha
- 1 mão cheia de ervilhas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- salsa picada q.b
- 2 colheres de café de picante
- queijo ralado q.b

Cozer a massa e as ervilhas à parte.
Colocar num tacho o alho picado, o atum, a polpa, o picante e deixar cozinhar durante 3 minutos. Refrescar com a salsa picada.
Misturar ao atum, a massa e as ervilhas previamente escorridas.
Envolver bem, e polvilhar com queijo ralado.

ADOREI...

Se puderem prefiram o atum de conserva em azeite/natural, é mais saudável apesar de ser mais caro.
Ou então como costumo fazer, escorro-o bem e passo por água corrente com ajuda de um coador. Libertando a maior parte do óleo!

Sem comentários:

Enviar um comentário