segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Costela grelhada com alecrim e tomilho

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Um prato bastante reconfortante e de sabores delicados.
Receita para 2 pessoas
- 1 tira de costela
- sal grosso q.b
- pimenta q.b
- alecrim fresco q.b
- tomilho fresco q.b

Tempere a costela com sal e pimenta. Refresque com as ervas aromáticas.
Leve a grelhar numa grelha bem quente. Vá virando a costela.

Legumes salteados
- 2 batatas doces médias
- 4 couves bruxelas
- 100 ml de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 ovos de cordoniz
- sal q.b
- cebolinho q.b

Coza os legumes em água temperada de sal durante 10 minutos. O mesmo com os ovos.
Assim que estiverem cozidos, retire e escorra.
Numa frigideira, coloque o azeite, o alho e deixe tomar o gosto.
Junte os legumes, envolva e retire.
Refresque com cebolinho e enfeite com os ovos de cordoniz.

1 comentário:

  1. Olá Vânia,

    De facto ! :)
    Reconfortante é um termo muito bem empregue nessa costela que nos mostra, de aspecto tão apetitoso e tão bem acompanhada !
    Um prato que cai sempre bem ! :)

    Beijinhos e muito obrigada pelos seus parabéns no meu Blog do Chocolate ! :)

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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