sábado, 29 de dezembro de 2012

Pizza de salame | Bimby

receitasqb

Massa de Pizza BIMBY

- 200g de água
- 3 c. sopa de leite em pó
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. chá de sal refinado
- 400g de farinha de trigo
- 20g de fermento padeiro

Colocar no copo a água, o açúcar, o leite em pó e o azeite programar 1m temp 37º vel 3.
Juntar a farinha e o sal e programar 2m vel espiga.
Retirar a massa e deixar levedar tapada com um pano durante 30m ou mais.
Findo esse tempo, amassa-la um pouco com as mãos e farinha para lhe retirar o ar.
Com o rolo de massa abri-la para uma base redonda polvilhada com farinha ou coberta com papel vegetal.

Molho de tomate

- 5 c. sopa de polpa de tomate
- 3 c. sopa de ketchup

Misturar bem e preencher toda a base com este preparado.

Cobertura Pizza

- 1 mozzarela fresca
- salame fatiado
- queijo mozzarella ralado
- azeitonas
- sal q.b
- pimenta q.b
- oregãos q.b

Colocar as fatias finas de mozzarella por toda a pizza (deixando um rebordo de pelo menos 2cm das extremidades), temperar a mozzarella com sal e pimenta.
Distribuir as fatias de salame por toda a base, seguindo-se de queijo ralado e finalmente as azeitonas.
Abusar dos oregãos ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário