sábado, 29 de dezembro de 2012

Bacalhau com cebolada | Bimby

receitasqb

Receita para 2 pessoas

- 2 postas de bacalhau
- 3 batatas médias
- 2 ovos
- sal q.b

Para a cebolada
- 1 cebola média
- 50 g azeite
- alho em pó q.b
- 1 folha de louro
- pimenta q.b
- 1 c. chá de vinagre
- 2 c. sopa de polpa tomate

Encha o copo da Bimby com 800g de água com um fio de azeite e temperada de sal (de preferência já quente para adiantar o processo).
Coloque no cesto as batatas descascadas e cortadas aos pedaços juntamente com os ovos. Na varoma disponha as postas de bacalhau.
Programe 20m temp varoma vel 1. Retire e reserve.
Para a cebolada coloque 50g de azeite no copo com os restante ingredientes e programe 5m temp 100º vel colher inversa até a cebola ficar macia.
Sirva a cebolada sobre o bacalhau.

Sem comentários:

Enviar um comentário