- 1 embalagem de 400 gr de bacalhau desfiado demolhado
- 500 gr de batatas aos cubos
- 1 pão saloio grande
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 100 ml de azeite
- 1 pacote de natas
- pimenta q.b
- sal q.b
- coentros em pó q.b
- salsa q.b
Desfaça o bacalhau já demolhado, para que fique bem desfiado.
Corte as batatas aos cubos e leve a cozer em água temperada de sal. Deixe cozer durante 10 minutos e confirme a cozedura com um garfo. Não deixe cozer demasiado.
Retire e reserve.
Leve ao lume o azeite, com a cebola e os alhos picados. Deixe alourar.
Junte as batatas e o bacalhau. Tempere com sal, pimenta, coentros em pó e salsa picada.
Misture delicadamente para não se desfazer.
Abra uma tampa na parte de cima do pão e retire todo o miolo.
Recheie o pão com a mistura das batatas e do bacalhau e regue com as natas.
Leve a gratinar no forno, durante 30 minutos na temperatura média.
Sirva cortando o pão.
Bom apetite!
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