
Uma versão para aproveitar pedaços de chouriço e morcela que estejam perdidos no frigorífico.
Dá para cerca de 6 mini quiches.
Ingredientes
– 1 base de massa folhada
– chouriço sem pele às rodelas finas q.b
– azeitonas pretas descaroçadas q.b
– morcela sem pele às rodelas finas q.b
– 2 mozzarellas
– orégãos q.b
– 1 ovo
– 200 ml de natas de culinária
– sal e pimenta q.b
Pré aqueça o forno.
Forra-se as tarteiras com a massa folhada, de preferência previamente untadas ou forradas com papel vegetal.
Coloca-se o chouriço, a morcela às rodelas e as azeitonas. Não encher demasiado.
Bata o ovo com as natas e tempere com sal e pimenta. Encha as tarteiras com o preparado.
Pique a mozzarella e coloque sobre as quiches. Finalize com orégãos.
Leve ao forno a 200ºC durante 20/30 minutos. Devem ficar bem tostadinhas.
[...] - Mini-quiches de enchidos [...]
ResponderEliminar