
Agora que estamos a chegar à Páscoa, aqui fica uma sugestão que podem fazer facilmente e oferecer em frasquinhos ou saquinhos giros. Quem receber vai adorar!
Receita
- 100 gr de amêndoas sem pele
- 50 gr de chocolate em pó
- uma pitada de canela em pó
- 100 gr de açúcar
- 100 ml de água
Torre as amêndoas numa frigideira bem quente, sem deixar que queimem. Retire.
Na mesma frigideira acrescente o açúcar, a água e deixe levantar fervura. Assim que começar a ferver, acrescente o chocolate em pó e a canela. Junte as amêndoas e em lume brando, vá mexendo até a mistura começar a ficar com um aspecto areado.
Retire e coloque sobre uma folha de papel vegetal.
Com a ajuda de uma colher vá separando as amêndoas delicadamente.
Deixe arrefecer e estão prontas. Reserve num frasco de vidro para se conservarem crocantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário