
Esta é a sugestão do mês de Março do Jornal Etc e Tal na rubrica Faca e Garfo.
Receita para 4 folhados
- 20 camarões cozidos
- 8 delícias do mar
- maionese q.b
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo cozido
- manteiga derretida para pincelar
- sal e pimenta q.b
- coentros frescos picados q.b
- 1 embalagem de massa filo
Pré aqueça o forno a 180ªC.
Pique os dentes de alho, os coentros e o ovo. Reserve.

Parta os camarões e as delícias do mar grosseiramente. Reserve.

Coloque a maionese num recipiente.

Misture o ovo e os coentros. Envolva bem.

Junte o camarão e as delícias do mar. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Retire a massa filo da embalagem. Com a ajuda de um pincel de cozinha, pincele com manteiga entre uma folha e outra.

Recheie cada quadrado.

Dobre as extremidades, pincele com manteiga.


Enrole, pincelando a última parte e fechando como se fosse um envelope.

Leve ao forno assar a 180ºC cerca de 20 minutos. O folhado terá de ficar dourado.
[...] - Folhados de camarão [...]
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