terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Pescada com sementes de sésamo

IMG_8203

Receita para 2 pessoas
- 2 medalhões de pescada
- sumo de 1 limão pequeno
- sal e pimenta q.b
- ervas de provence q.b
- tomilho q.b
- fio de azeite
- sementes de sésamo q.b

Tempere os filetes com sumo de limão, sal, pimenta, as ervas de provence e o tomilho, um pouco antes de os cozinhar. Disponha as sementes de sésamo num prato e envolva sobre os filetes.
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e cozinhe os filetes, com cuidado para não se desfazerem.

Para o arroz:
- 1 lata pequena de feijão vermelho cozido
- meio pimento
- 1 medida de arroz
- 3 medidas de água
- sal q.b
- 1 cebola pequena

Aloure a cebola bem picada e pimento às tiras. Junte a água e deixe ferver. Acrescente o arroz e tempere de sal.
Assim que o arroz estiver cozido, junte o feijão e envolva. Rectifique os temperos se necessário.

Sem comentários:

Enviar um comentário