
Bem, inventei esta receita à pressa e resultou muito bem. Gostei bastante e é para repetir de certeza.
Tinha um pouco de béchamel para gastar e daí a invenção com a pescada...
Receita para 4 pessoas
- 4 medalhões de pescada
- béchamel q.b
- 4 batatas doces (pode usar batata branca)
- umas folhas de couve cortada em juliana
- tomilho fresco q.b
- broa picada q.b
- azeite q.b
Para o béchamel
– 200 ml de leite
– 3 colheres de sopa de farinha
– 1 colher de sopa de manteiga
– sal, pimenta e noz moscada q.b
Faça o béchamel, colocando todos os ingredientes num tacho ao lume brando e mexendo até engrossar.
Coza os medalhões de pescada em água temperada de sal. Faça o mesmo com a couve e com as batatas que dever ser cortadas às rodelas. Retire, escorra e reserve.
Pique a broa com o tomilho. Ligue o forno a 180ºC.
Num recipiente coloque a pescada partida grosseiramente e junte o béchamel envolvendo bem.
Numa travessa de ir ao forno, coloque no fundo as batatas às rodelas, de seguida a couve cozida, o preparado da pescada com béchamel e para terminar a broa picada.
Sobre a broa coloque um fio de azeite e leve ao forno até tostar, à temperatura de 180ºC.
Excelente aspecto e soa ter um sabor muito bom.
ResponderEliminarIrei experimentar !
É muito simples de se fazer e delicioso. Vai gostar de certeza.
ResponderEliminarWhy casinos are rigged - Hertzaman - The Herald
ResponderEliminarIn the UK, filmfileeurope.com casino games https://octcasino.com/ are rigged and there is evidence of fraud, crime aprcasino or 바카라 사이트 disorder or an individual's involvement. There https://febcasino.com/review/merit-casino/ are also many