
Receita para 2 pessoas
- 8 almôndegas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 200 ml de polpa de tomate
- 300 ml de água
- 30 ml de azeite
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- orégãos frescos q.b
- sal q.b
- picante q.b
Colocar o azeite num tacho largo, a cebola e o alho picados e deixar cozinhar um pouco.
Refrescar com a polpa, com a água e a colher de açúcar. Juntar as almôndegas.
Temperar a gosto com sal, picante e juntar os orégãos. Deixe cozinhar durante 15 minutos em lume baixo, mexendo ocasionalmente.
Sirva com esparguete ou outro acompanhamento a gosto.
Parabéns pelo teu blog, que maravilhas por aqui tens!
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Beijinho!
Obrigada Luisa Alexandra, é um prazer!
ResponderEliminarBeijinhos
Mano, quem vai roubar essas fotos merdas???
ResponderEliminarTira essa marca d'água!