
Para usar o açúcar Demerara da Rar, nada melhor que uns folhados com maçã e canela.
Este açúcar é fabuloso, é pouco doce, e no forno vira caramelo ;)
Lembrem-se que é um açúcar não-refinado com cor, aroma e sabor característicos de cana-de-açúcar.
Fiquei fã, já estou a pensar nas próximas utilizações...

Voltando aos folhadinhos:
- 1 massa folhada (podem fazer no formato que quiserem...basta colocar os ingredientes e fechar)
- açúcar Demerara Rar q.b
- 1 maçã sem casca e fatiada (podem colocar mesmo com casca, porque é na casca que está o melhor)
- canela q.b
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Primeiro o açúcar e a canela.

Depois a maçã.

Fechar e polvilhar com mais açúcar.

Levar a folhar durante 20 minutos, a 200ºC, atenção para não deixar queimar.
Para folhar a massa o forno deve estar bem alto.

Sem comentários:
Enviar um comentário