quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Tarte de maçã folhada

IMG_7470
Para usar o açúcar Demerara da Rar, nada melhor que uns folhados com maçã e canela.
Este açúcar é fabuloso, é pouco doce, e no forno vira caramelo ;)
Lembrem-se que é um açúcar não-refinado com cor, aroma e sabor característicos de cana-de-açúcar.
Fiquei fã, já estou a pensar nas próximas utilizações...
IMG_7120
Voltando aos folhadinhos:
- 1 massa folhada (podem fazer no formato que quiserem...basta colocar os ingredientes e fechar)
- açúcar Demerara Rar q.b
- 1 maçã sem casca e fatiada (podem colocar mesmo com casca, porque é na casca que está o melhor)
- canela q.b

Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Primeiro o açúcar e a canela.
IMG_7434
Depois a maçã.
IMG_7437
Fechar e polvilhar com mais açúcar.
IMG_7438
Levar a folhar durante 20 minutos, a 200ºC, atenção para não deixar queimar.
Para folhar a massa o forno deve estar bem alto.
IMG_7450

Sem comentários:

Enviar um comentário