quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Tagliatelli com bacon

IMG_7473
Ontem foi dia de pasta aqui em casa. Para experimentar esta combinação de especiarias da Margão, comprei uma tagliatelli e voilá!
IMG_7477
Acompanhei com camembert que comprei no E.LECLERC (adoro este supermercado)
IMG_7487
IMG_7480
Cortado aos cubos.
IMG_7489
Receita para 4 pessoas

- 250 gr de tagliatelli
- 1 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de manteiga
- pimento vermelho e verde aos cubos q.b
- 2 dentes de alho
- 1 tomate pequeno aos cubos
- 200 gr de bacon aos cubos
- 1 queijo camembert aos cubos (queijo de 145gr)
- mistura de especiarias à italiana Margão
- sal e pimenta q.b

Coze-se a massa em água temperada de sal e uma colher de sopa de óleo.
Aquecer o azeite e a manteiga num tacho largo. Juntar o pimento.
IMG_7482
Coloca-se o tomate.
IMG_7484
Os dentes de alho picados grosseiramente.
IMG_7485
O bacon.
IMG_7486
Por fim a massa cozida e escorrida, o queijo e a mistura de especiarias. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
IMG_7490
Como esta semana é dedicada ao manjericão, nada melhor para refrescar o prato.
Simplesmente delicioso.
Buon appetito!
IMG_7500

Sem comentários:

Enviar um comentário