
Ontem foi dia de pasta aqui em casa. Para experimentar esta combinação de especiarias da Margão, comprei uma tagliatelli e voilá!

Acompanhei com camembert que comprei no E.LECLERC (adoro este supermercado)


Cortado aos cubos.

Receita para 4 pessoas
- 250 gr de tagliatelli
- 1 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de manteiga
- pimento vermelho e verde aos cubos q.b
- 2 dentes de alho
- 1 tomate pequeno aos cubos
- 200 gr de bacon aos cubos
- 1 queijo camembert aos cubos (queijo de 145gr)
- mistura de especiarias à italiana Margão
- sal e pimenta q.b
Coze-se a massa em água temperada de sal e uma colher de sopa de óleo.
Aquecer o azeite e a manteiga num tacho largo. Juntar o pimento.

Coloca-se o tomate.

Os dentes de alho picados grosseiramente.

O bacon.

Por fim a massa cozida e escorrida, o queijo e a mistura de especiarias. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.

Como esta semana é dedicada ao manjericão, nada melhor para refrescar o prato.
Simplesmente delicioso.
Buon appetito!

Sem comentários:
Enviar um comentário