quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Pescada com maionese de cebolinho

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Para usar o cebolinho das Aromáticas Vivas, lembrei-me de fazer fazer uma maionese aromatizada.
Maionese essa para acompanhar uns medalhões de pescada, e não podia ter tido melhor ideia, porque estava muito bom!

Receita para 2 pessoas
- 2 medalhões de pescada
- sumo limão q.b
- 4 fatias de presunto (2 fatias por filete)
- 2 colheres de sopa de maionese de compra
- cebolinho q.b
- sal e pimenta q.b
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- fio de cozinha

Temperar os filetes uma hora antes com sumo de limão, sal e pimenta.
Antes de os cozinhar, escorrê-los bem com papel de cozinha, para não largar muita água enquanto fritam.
Preparar a maionese, juntando o cebolinho bem picado. Barrar de ambos os lados o filete com este preparado.
Dispor as fatias de presunto uma sobre a outra e colocar o filete numa das pontas, fazendo um embrulho. Atar com o fio de cozinha.
Colocar o azeite, e os alhos inteiros e amassados numa frigideira, juntar os embrulhos de pescada e deixar cozinhar bem até o presunto ficar bem dourado.

Servi com arroz de couve bruxelas.

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