domingo, 13 de janeiro de 2013

Knorr alho e pimenta

IMG_7083
Comprei esta embalagem para experimentar, mas acabei por fazer algo completamente diferente.
1º não fiz no forno como diz a embalagem
2º juntei esparguete
Gostei muito e se tivermos a carne já cozida, demora apenas 30 minutos.

Receita para 4 pessoas

- 1 embalagem de Knorr - Sabores no forno de alho e pimenta
- 200 gr de esparguete
- 500 gr de carne de novilho (cozida previamente)
- 1 l de caldo de cozer a carne
- 1 lata de cogumelos
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 c. de sopa de azeite

Num tacho colocar o azeite, a cebola e as cenouras às rodelas.
IMG_7087
Juntei a carne, que já tinha sido cozida na panela de pressão (onde reservei o caldo de cozer a carne para utilizar nesta receita).
IMG_7088
Num copo misturador junta-se o caldo de cozer a carne e o preparado em pó, mexendo bem.
IMG_7090
IMG_7091
Coloca-se a massa esparguete e tapa-se o tacho. Com o tacho tapado, dá-se uns abanões para se misturar tudo.
IMG_7092
Deixa-se cozinhar durante 15/20 minutos mexendo de vez em quando.
IMG_7094

Sem comentários:

Enviar um comentário