domingo, 27 de janeiro de 2013

Frango à pizzaiola

IMG_7624
Receita para 2 pessoas
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta q.b
- orégãos frescos q.b
- 2 fatias de queijo flamengo
- 100 ml de polpa de tomate
- 1 c. de café de açúcar (para cortar acidez do tomate)
- 1 tomate pequeno fatiado

Começar por alourar os alhos no azeite, juntar os peitos de frango temperados com sal e pimenta e deixar fritar bem de ambos os lados. Retire e reserve os peitos de frango.
Ao azeite, junta-se a polpa, os orégãos frescos e mexe-se bem, reduzindo ao lume.
Coloca-se novamente os peitos de frango e envolve-se no molho.
Sobre os peitos de frango coloca-se o tomate fatiado e a fatia de queijo. Tapa-se o tacho e deixa-se derreter o queijo.
Servir com esparguete cozido e com o molho por cima.

1 comentário: