
- 1 chávena de leite
- 50g de queijo ralado
- 2 ovos inteiros
- 2 c. de sopa de margarina
- pão de forma sem côdea
- salame/presunto
- fiambre
- queijo em fatias
- polpa de tomate
- sal q.b
- oregãos q.b
- alho em pó q.b
- azeitonas
Aqueça o forno. Na Bimby ou numa liquidificadora junte o leite, o queijo ralado, os ovos, a margarina e triture até obter uma mistura homogénea.
Unte um pirex com margarina, coloque uma camada de pão de forma no fundo, seguido de metade do creme preparado anteriormente, o salame, o queijo em fatias, o fiambre, azeitonas aos bocadinhos, e por fim a polpa de tomate temperada com sal e alho em pó.
Tape com outra camada de pão de forma, deite o restante creme por cima e polvilhe com oregãos.
Leve ao forno até tostar o pão. Nessa altura mude o calor do forno apenas para baixo e deixe mais uns minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário