sábado, 29 de dezembro de 2012

Pudim Toucinho do Céu | Bimby

receitasqb

- 3 ovos
- 3 gemas
- 300g água
- 350g açúcar
- caramelo líquido q.b

No copo colocar a água com o açúcar e programar 15m temp varoma vel1. Retirar e deixar arrefecer um pouco.
Bater as gemas com os ovos na vel 3 sem programar tempo e ir juntando pelo bocal a calda do açúcar. Deixar bater mais um pouco e verter o preparado para a forma caramelizada.
Modo de cozedura descrito em cima ou em alternativa cozer na varoma com 1l de água no copo, durante 30m temp varoma vel1. Deve-se tapar a forma com uma folha de papel de cozinha e por cima uma folha de papel de alumínio para evitar cair água para o pudim devido ao vapor.

2 comentários:

  1. Boa tarde será ke me pode esclarecer a uma duvida. na parte da cozedura do toucinho koloka se a forma em cima do kopo da bimby ou koloka se o recipiente ke veio kom a bimby e lah dentro o toucinho a cozer??

    ResponderEliminar
  2. A forma do pudim é colocada dentro da varoma, aquele acessório de cozer a vapor.

    ResponderEliminar