sábado, 29 de dezembro de 2012

Papos de anjo

receitasqb

10 gemas de ovo
2 ovos
1 colher de sopa rasa de farinha Maizena
500g de açúcar
500ml de água
1 colher de sopa de vinho do Porto
3 cascas de limão
1 pau de canela

Numa tigela, junte as gemas, os ovos e a farinha Maizena.
Bata muito bem até ficar um creme fofo e volumoso.
Coloque o creme em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Não encher em demasia.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe cozer durante 12 minutos.
Faça uma calda com o açúcar, as cascas de limão, o pau de canela, o vinho do Porto e a água. Mexa e deixe ferver até o açúcar se dissolver.
Depois dos bolos estarem cozidos, retire e desenforme.
Pique os bolos de ambos os lados com um palito. Mergulhe-os na calda e coloque no prato de servir.

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