
Receita para 2 pessoas
- meio frango
- 1 cebola pequena
- azeite q.b
- 1 dente de alho
- 2 c. de sopa de polpa de tomate
- castanhas q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- 1 folha de louro
- 3 c. de sopa de vinho do Porto
- 1 c. de sobremesa de Maizena
Comece por descascar as castanhas e reserve. Pode optar por comprar já congeladas sem casca.
Faça um estrugido com azeite, cebola e o alho picados e deixe cozinhar até alourar.
Junte a polpa de tomate e cubra o fundo do tacho com um pouco de água.
Tempere a gosto e assim que ferver junte o frango e as castanhas.
Num recipiente à parte junte ao vinho do Porto a farinha maizena e misture.
Assim que o frango estiver cozinhado, junte o preparado do vinho do Porto e mexa até apurar o molho.
Sirva com arroz ou com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário