
Receita para 3 pessoas
- 150gr de massa esparguete
- camarão q.b
- lulas q.b
- amêijoas q.b
- delícias do mar q.b
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 c. de sopa de óleo
- 2 c. de sopa de vinho branco
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 1 caldo de peixe/marisco
- 1 tomate maduro cortado aos cubinhos
- sal q.b
- pimenta q.b
- salsa q.b
Coza a massa esparguete al dente e reserve.
Num tacho largo, coloque a cebola, o alho, o tomate, o caldo e o azeite e óleo, deixando refogar até a cebola alourar.
Refresque com o vinho e coloque os camarões, as lulas e as amêijoas. Tempere a gosto e deixe refogar durante 8 minutos em lume forte.
Adicione a massa já cozida, as delícias do mar, envolva com o molho e deixe saltear por alguns segundos.
Polvilhe com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário