
Receita para 2 pessoas
- 500g de lulas limpas
- 2 cebolas picadas
- 500g tomate sem pele
- 60g de margarina
- 300ml de leite de côco
- 1 c. de sobremesa de caril em pó
- uma pitada de gengibre em pó
- uma pitada de canela em pó
- sal q.b
- piri-piri q.b
Leve ao lume a margarina e as cebolas picadas até alourar. Junte o tomate, tempere de sal e piri-piri e deixe apurar com o tacho tapado durante 15 minutos.
Acrescente as lulas e as restantes especiarias.
Deixe ferver e regue com o leite de côco.
Rectifique os temperos e deixe cozinhar por mais 30 minutos. Confirmem se estão bem cozidas, senão deixem cozinhar mais algum tempo.
Arroz Basmati com Hortelã
- 1 medida de arroz
- 2 medidas de água
- 1 cebola picada
- azeite q.b
- sal q.b
- 1 folha de hortelã
Aloure a cebola picada no azeite.
Coloque o arroz e deixe fritar um pouco mexendo sempre.
Refresque com a água e a folha de hortelã. Rectifique de sal e deixe cozer durante cerca de 20 minutos.
Se for necessário acrescente mais água.
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