
Receita para 2 pessoas
- 1 morcela pequena
- 1 medida de arroz
- espinafres q.b
- 1 cebola pequena
- bifes de frango
- maionese q.b
- pão ralado
- mistura de 3 pimentas q.b
- azeite q.b
- sal q.b
Tempere os bifes de frango com sal e reserve.
Faça o estrugido com a cebola e o azeite, deixe alourar e coloque a medida de arroz para fritar um pouco. De seguida coloque 2 medidas de água e deixe ferver.
Tire a pele à morcela, desfaça-a e coloque-a no arroz. Tempere a gosto, mas não abuse porque a morcela já tem um sabor forte.
Deixe cozinhar o arroz. Se necessário coloque mais água.
Prepare o molho que irá envolver os bifes, juntando num recipiente, maionese e um pouco da mistura das 3 pimentas. Misture bem e espalhe finamente sobre os bifes de ambos os lados.
Passe seguidamente pelo pão ralado e reserve.
Num frigideira, coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
Frite os bifes e sirva com o arroz.
Arroz de Morcela na Bimby
Comece por ralar a cebola na velocidade 5. Junte o azeite e programe 3m temp 100º vel 3.
Coloque a medida de arroz, o dobro da medida de água, a morcela sem pele e desfeita, tempere e programe 15m temp 100º vel colher inversa.
Se necessário coloque mais água.
Sem comentários:
Enviar um comentário