
Receita para 6 pessoas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 50ml azeite
- 1kg frango aos pedaços
- 1 chouriço às rodelas
- 30g salsa
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 900ml água
- 300ml arroz agulha
- 100ml sangue de frango
- 30g vinagre
Coloque no tacho a cebola e os alhos previamente picados, junte o azeite e deixe refogar.
Adicione o frango, o chouriço, metade da salsa, a folha de louro, o sal, a pimenta e deixe estufar durante 25 minutos. Retire o frango e o chouriço e reserve.
Adicione a água, o arroz, rectifique os temperos e deixe cozer durante 13 minutos.
Junte o sangue previamente coado e misturado com o vinagre, o frango e o chouriço deixando refogar durante mais 5 minutos.
Retire para o prato de servir e enfeite com a salsa restante.
Sem comentários:
Enviar um comentário