quarta-feira, 8 de maio de 2013

Quiche de atum

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Uma entrada bem rentável para um almoço ou jantar. Pode servir-se quente ou fria, ideal para os dias mais solarengos que se aproximam.

Receita:
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 pacote de natas de culinária
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 lata grande de atum ou 3 pequenas
- 10 azeitonas pretas descaroçadas
- 4 ovos
- sal e pimenta a gosto
- rúcula selvagem para acompanhar

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Comece por preparar todos os ingredientes para o recheio e reserve.

Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto.

Forre uma tarteira com a massa folhada, sobre o papel vegetal que acompanha na embalagem. Pique-a com um palito.

Coloque o atum previamente escorrido, seguido da cenoura ralada, os cogumelos laminados, as azeitonas pretas e termine com a mistura das natas com os ovos.

Leve ao forno cerca de 30 minutos.

Quando cozer o recheio e dourar a massa folhada, estará pronta.

Sirva partida às fatias e acompanhar com uma salada de rúcula selvagem.

Pode ver o passo-a-passo da receita com fotos aqui.

1 comentário:

  1. maria de lourdes araujo24 de outubro de 2013 às 14:52

    hum!!!
    quero muito fazer essa massa folhada acxhei incrivel !!.
    essa receita e maravilhosa parabéns.

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