segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Bife no tacho

IMG_8105
Estes são os ingredientes necessários para a próxima receita, com um toque de vinho do Porto.

Receita para 2 pessoas
- 2 bifes
- 2 rodelas de ananás
- 100 ml de vinho do Porto
- 100 gr de cogumelos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caldo de carne
- 6 azeitonas pretas
- 4 tomates cherry
- coentros picados q.b

Coloque a manteiga e o vinho do Porto a ferver durante 5 minutos.
Junte o caldo, o bife cortado às tiras, os coentros picados e deixe cozinhar uns 10 minutos mexendo ocasionalmente.
Acrescente os cogumelos, as azeitonas, o ananás e o tomate partidos grosseiramente e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Rectifique os temperos se for necessário.
Acompanhe com arroz branco.

IMG_8116

Sem comentários:

Enviar um comentário