
Usei uma sapateira congelada e já cozida.
Pode simplesmente deixá-la descongelar durante algumas horas, ou ainda dentro da embalagem colocá-la num tacho com água e ferve-la durante uns 15 minutos.

Vamos agora tratar do bicho.

Primeiro temos de a desmembrar ;) pobre coitada, eu optei por aproveitar a carninha das perninhas para o recheio, mas pode servir as perninhas à parte.

Abrimos a barriga com ajuda de uma faca.

Depois retirar todo conteúdo comestível (à excepção de uns filamentos brancos e esponjosos) e com ajuda de um copo misturador acrescentar os restantes ingredientes e mexer bem.
- molho whisky cocktail da Calvé
- 1 ovo cozido picado
- sal e pimenta q.b


Para servir o recheio dentro da carapaça precisamos de a limpar, deverá secá-la bem com papel absorvente.

Podemos levar o preparado ao frigorífico e apenas recheá-la quando for para a mesa.

Coloquei um pouco de salsa picada por cima.
Servir com tostinhas ou pão torrado!
Vejam a dica como escolher uma sapateira aqui.
Sem comentários:
Enviar um comentário