sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Sapateira recheada

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Usei uma sapateira congelada e já cozida.
Pode simplesmente deixá-la descongelar durante algumas horas, ou ainda dentro da embalagem colocá-la num tacho com água e ferve-la durante uns 15 minutos.
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Vamos agora tratar do bicho.
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Primeiro temos de a desmembrar ;) pobre coitada, eu optei por aproveitar a carninha das perninhas para o recheio, mas pode servir as perninhas à parte.
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Abrimos a barriga com ajuda de uma faca.
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Depois retirar todo conteúdo comestível (à excepção de uns filamentos brancos e esponjosos) e com ajuda de um copo misturador acrescentar os restantes ingredientes e mexer bem.
- molho whisky cocktail da Calvé
- 1 ovo cozido picado
- sal e pimenta q.b
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Para servir o recheio dentro da carapaça precisamos de a limpar, deverá secá-la bem com papel absorvente.
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Podemos levar o preparado ao frigorífico e apenas recheá-la quando for para a mesa.
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Coloquei um pouco de salsa picada por cima.
Servir com tostinhas ou pão torrado!

Vejam a dica como escolher uma sapateira aqui.

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