- 65g de farinha extra-fina Nacional
- 65g de farinha integral Nacional
- 1 c. de café de fermento padeiro
- 150ml de soro de iogurte ou água
- 1 c. de café de sal refinado
- 1 chouriço de carne
O soro ou a água devem ser aquecidos.
Colocar num recipiente as farinhas, o fermento e o sal e misturar bem. (na Bimby misturar na vel espiga)
Juntar o soro ou a água previamente aquecidos e amassar durante uns 5 minutos. (na Bimby misturar 5m na vel espiga)
Deixar fermentar tapado com um pano durante 45 minutos. (na Bimby fica dentro do copo a fermentar)
Depois de fermentar, triturar o chouriço e envolver com a massa.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Colocar um recipiente de ir ao forno com água quente por baixo.
Formar pequenos pãezinhos ou fazer em tamanho grande.
Levar ao forno sobre uma folha de papel vegetal e um pouco de farinha no fundo.


Devem cozer durante 20/30 minutos.



Sem comentários:
Enviar um comentário