domingo, 13 de janeiro de 2013

Espetadas de fruta com chocolate branco

IMG_6864
Para fazer estas deliciosas e lindas espetadas de fruta para impressionar os amigos, precisamos de:
- fruta descascada (usei morango, tangerina e kiwi)
- paus de espetada
- chocolate branco
- granulado de chocolate para enfeitar
IMG_6858
Começamos por cortar a fruta em quartos. Coloca-se a fruta no sentido longitudinal no pau de espetada.
IMG_6861
Em cima de uma folha de papel vegetal, dispõe-se as espetadas e com o chocolate derretido verte-se delicadamente e aos poucos em zig-zag.
IMG_6870
Polvilha-se com o granulado e está pronto a servir.
IMG_6874
Para derreter o chocolate em banho-maria:
Precisa de um tacho onde o recipiente em que vai colocar o chocolate caiba dentro do tacho, evitando que a água entre em contacto com o chocolate.
Leve ao lume o tacho para aquecer a água e desligue o fogão quando esta começar a ferver.
Insira o recipiente com o chocolate picado dentro do tacho com água quente e mexa delicadamente até o chocolate derreter totalmente.

Sem comentários:

Enviar um comentário