segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Caril de frango com maçã

IMG_6743
Receitas para 4 pessoas

- 1 frango inteiro partido aos pedaços pequenos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 maçãs pequenas
- 100 ml de azeite
- 1 pacote de natas
- 50 ml de vinho branco
- 2 c. de sopa de caril em pó
- 1 c. de sopa de gengibre em pó
- sal q.b
- pimenta q.b
- salsa picada q.b

Temperar o frango com sal e levar a fritar no azeite.
IMG_6724
Deve ficar bem cozinhado.
IMG_6730
Retire e reserve.
No azeite que sobrou do frango, acrescentar a cebola e os alhos picados e deixar refogar.
IMG_6731
Junte o vinho, as natas, o gengibre e o caril.
IMG_6732
Mexa bem.
IMG_6735
Descasque as maçãs e corte-as aos quartos pequenos. Junte ao preparado.
IMG_6736
Acrescente o frango e envolva no molho.
IMG_6737
Tempere de sal e salsa picada.
IMG_6739
Sirva com arroz, de preferência basmati.
IMG_6740

Sem comentários:

Enviar um comentário