
Receitas para 4 pessoas
- 1 frango inteiro partido aos pedaços pequenos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 maçãs pequenas
- 100 ml de azeite
- 1 pacote de natas
- 50 ml de vinho branco
- 2 c. de sopa de caril em pó
- 1 c. de sopa de gengibre em pó
- sal q.b
- pimenta q.b
- salsa picada q.b
Temperar o frango com sal e levar a fritar no azeite.

Deve ficar bem cozinhado.

Retire e reserve.
No azeite que sobrou do frango, acrescentar a cebola e os alhos picados e deixar refogar.

Junte o vinho, as natas, o gengibre e o caril.

Mexa bem.

Descasque as maçãs e corte-as aos quartos pequenos. Junte ao preparado.

Acrescente o frango e envolva no molho.

Tempere de sal e salsa picada.

Sirva com arroz, de preferência basmati.

Sem comentários:
Enviar um comentário