segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Coelho com mostarda

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Receita para 2 pessoas

- meio coelho
- meio pacote de natas
- farinha de trigo q.b
- 2 c. de sopa de mostarda
- 100ml de vinho do porto
- azeite q.b
- água q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- tomilho q.b

Comece por temperar o coelho em pedaços com sal, pimenta, tomilho e o vinho do porto. Mexa bem e deixe marinar pelo menos 2 horas.
Depois escorra o coelho e reserve a marinada.
Num saco plástico coloque um pouco de farinha de trigo e coloque os pedaços de coelho e sacuda o saco de maneira a que todos os pedaços fiquem envoltos em farinha.
Num tacho largo, coloque azeite até preencher o fundo, coloque os pedaços de coelho e deite fritar um pouco virando os pedaços.
Adicione agora a marinada à carne, as natas, a mostarda e um pouco de água se o molho estiver muito grosso. Retifique os temperos, coloque o lume no mínimo e deixe cozinhar durante 40 minutos.
Sirva com arroz branco, com cenoura grossamente picada e umas folhas de couve.

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